爵士上海音乐节

by Be-Blogger CHINA – 中國 on: 十月 17th, 2011

周末去了爵士上海音乐节,非常非常好玩,很多分舞台,很多歌手和乐队,从中午12点一直到晚上12点。

音乐节一定要地方大,爵士音乐节放在世博园里,天气很好,凉风习习,很舒服。

在主舞台前,观众都席地而坐,背后是中国馆和世博轴。

在黄浦江边也有一个舞台,这边之前是船厂,所以大吊车就留着做装饰,非常后现代。

看看这吊车有多大

吊车后面是卢浦大桥,黄昏的时候,真的很美。我现在有点理解城市与水的关系。

说回音乐,这个舞台当时在休息阶段,看见上海一位知名的DJ在打碟,大家在周边吃着烧烤饮啤酒。

这个舞台应该是给新乐队的,表演乐队很多,都很投入,未来他们都可能有机会在主舞台表演。

这个背后的建筑是宝钢大舞台,这个根据船坞改建的舞台表演的是最传统的爵士乐,前面的小舞台的表演则比较互动。

最近连续去了几个音乐节,发现都会有摆摊的,这些应该都不是官方的,这个摊是卖面具,摊主现场为买主画脸谱,挺有意思。

 

Bedi from Fashion Trend Digest

 

 

 

 
 

leave your comment