COLORS 82 – 粪便

by Be-Blogger CHINA – 中國 on: 十二月 19th, 2011

刚拿到新的一期COLORS杂志,就像Un Hate一样令人震撼,这期COLORS的主题是“粪便”!关于这个主题到底能谈什么呢?

COLORS直视这个不受欢迎的话题,探索禁忌背后的真相,以及我们为什么要认真看待粪便的问题。因为至今全球三分之二的人口缺少卫生间或公共厕所。他们在路边或田野中随地大小便,对水源和食物造成污染。超过90%的腹泻是由于食物污染、水源污染或沾上粪便的手指污染所引起的。

虽然排泄物是一种杀伤性很强的武器,也是生物污染的梦魇,然而它同时也是燃料与肥料。它可以用来加热,当做饲料与治疗。它是全球最被忽视的资源,它还能救命。

天寒地冻地方的户外如厕方式。

墨西哥和玻利维亚农村热的如厕方式。

新西兰基督城的厕所在2011年的一次地震后无法使用。然后居民想出许多办法来解决问题,包括使用水桶,在花园挖洞以及一些创意方式。最后产生了一些自制厕所并成为本地的骄傲。

美国大兵在战地的厕所里涂鸦。

在纽约,勃兰特医生诊所中的粪便移植看起来很痛苦,但是它们在治愈艰难梭菌方面有着高达91%的成功率,每年仅在美国和欧洲就有10万人死于此种病菌。

在卢旺达的布塔雷监狱,囚犯的粪便被处理并转换为沼气,然后用来烹煮他们的食物。

 

Bedi from Fashion Trend Digest

 

 

 
 

leave your comment