你好!新部落客報到

by Be-Blogger CHINA / 中國 on: 一月 14th, 2012

很開心能擔任United Colors of Benetton 2012年新一季的城市部落客,Benetton充滿色彩、豐富及生活化的設計,一直都是我喜歡的流行風格;而重視環保及關懷世界議題更讓我感受到時尚力量的無遠弗屆。這次加入Benetton blogging family,既興奮也很期待能和大家分享不同的流行及生活觀點。

除了部落客身分外,我也身兼Select Shop的公關及採購。身為服裝採購,多變及多元化的設計最能吸引我的目光,特別是新銳設計師品牌,充滿天馬行空、沒有侷限的設計,讓服裝化身為獨特的藝術品。當然,簡單、俐落的設計也是我的最愛,也因此我喜歡Mix and Match的穿搭風格,透過不同的混搭技巧,不論是精品或是平價品牌,都能激盪出不同風味的時尚感。

我的休閒喜好包括電影、閱讀、音樂和旅行,這些都和時尚流行息息相關,可以從不同的視野角度去了解到多元的流行文化。另外每一季的服裝週也是我必備的功課之一,透過各品牌服裝秀感受到設計師所傳遞的設計概念和流行資訊,在從中擷取當季的流行重點元素。而Blog則是讓我抒發情感和分享想法的小天地,除了個人Blog外,現在更可以透過China’s Benetton Blog更深入地了解我,歡迎大家一起和我進入歡樂、有趣的United Colors of Benetton世界。

by Vincent Hsu

 
 

leave your comment