贝纳通的GADGETS

by Be-Blogger CHINA – 中國 on: 四月 5th, 2012

前些日子知道贝纳通为所有移动平台都开发了移动应用,包括iPhone、iPad、Android和Blackberry。United Colors of Benetton一向重视新媒体技术,今天终于得闲去iPad上下载app,把玩了一下。

正好看到里面一条新闻关于贝纳通推出一系列GADGETS,前些天说要寄一份礼物给我,今天也收到了,所以可以与大家分享一下。

GADGETS是配件的意思,但是往往指IT领域的东西,这组贝纳通的GADGETS当然与之有关。

 

比如耳机,前些年我就肯定耳机未来不单是听音乐左右,更是一个重要的配饰。看这组贝纳通耳机,果然拉风。

这个杯子其实我也有,上次去意大利的贝纳通总部,市场部的Rizzi送了我一个,我在欧洲的酒店里一直就用这个大杯子。

环保袋现在是随身必备,我现在包里一定会放一个可收纳的袋子,那样有时下班回家去超市就不会后悔忘记带袋子,也不必临时买塑料袋,环保一些。

我收到的就是这个网页购物袋和iPhone套子,套子非常有趣,看上去像袜子一样。不过这个显然是女孩子用的,于是找来同事拍一张照片,东西自然也赠予她了。

说回贝纳通的iPad应用,最有趣的我觉得是电台,里面播放的歌曲很trendy,最搞笑是横着时候双喇叭,竖着时候单喇叭。

 

Bedi from Fashion Trend Digest

 
 

leave your comment