塑料城市裡的斑斕色彩

by Be-Blogger CHINA / 中國 on: 四月 10th, 2012

翻開United Colors of Benetton 2012春夏形象照,利用多重色彩互相衝擊出的色塊,激盪出明亮又充滿朝氣的設計,不禁讓我想起劉邦耀2010年的作品─PLASTIC CITY。

<About  PLASTIC CITY>

這企劃是藉由年輕創意人去挖掘和探索新視界,從不同的背景文化去觀察我們生活週遭的日常變化。上海,這個正在快速發展的大城市,就如同剛踏入社會的新鮮人,充滿活力和希望,擁有源源不絕的新視界及新想法,是許多夢想者的發光舞台。劉邦耀選擇日常生活中隨手可得的塑料商品,利用其鮮明、豐富色彩的特性,打造出一個充滿活力的塑料城市!他的作品提醒人們,只要用心去發現,平凡生活也十分精彩。

YouTube 预览图像

<About United Colors of Benetton 2012SS>

United Colors of Benetton 2012春夏形象照,展現出的色彩和活力如同品牌名稱一樣斑斕眩目!Pantone亮色系的大色塊拼接組合熱潮,從去年一直蔓延到今年春夏,利用素色無花樣單品混搭出的色塊風格,搭配上鮮明亮彩色系,活潑、清新的色調,輕易展現出春夏繽紛亮眼的特色。仔細看看這些亮麗的裝扮是不是很適合居住在PLASTIC CITY,別擔心過分搶眼的色系,今年夏天就大膽穿上它吧!

YouTube 预览图像

Vincent Hsu, Ce n’est pas à la mode

 
 

leave your comment