2012秋冬上海时装周预告

by Be-Blogger CHINA – 中國 on: 四月 10th, 2012

2012秋冬上海时装周明天就要开始了,昨天去参加了新闻发布会。这次时装周堪称史上秀最多的一次上海时装周,值得期待。

这次时装周有两个主会场,分别是八佰秀和新天地的太平湖,观众可以坐两个秀场之间的穿梭巴士赶场。

接下来的几个post都将报道上海时装周的秀,这次先简单介绍一下。

新天地太平湖上的秀场,鸟瞰下真的很赞很有腔调。

八佰秀的场地办秀也很赞,离南京西路很近,是一个闹中取静的地方。

这个是八佰秀的排片表,英国品牌PPQ做开场秀,瑞典品牌ARMY OF ME估计会爆棚。

新天地太平湖里的品牌更为我们熟知,agnes b.,本地潮牌THE THING,设计师品牌La Vie、Helen Lee、ZUCZUG/和MAY J等到时候都会贴图出来。

 

更多信息可以看上海时装周官网

http://shanghaifashionweek.com

 

Bedi from Fashion Trend Digest

 
 

leave your comment