Benetton Kids Community正式上線!

by Be-Blogger CHINA / 中國 on: 六月 1st, 2012

Benetton推出幼童社群(Benetton Kids Community),提供兒童一個充滿創意、遊戲和互動的數位平台。針對現在使用電腦年齡層逐年下降,許多父母也擔心過多血腥、暴力或情色資訊影響幼童發育過程,因此網路社群安全性更加顯得重要。

Benetton近期便推出一個類似成人Facebook的幼童社群,在上面可以和世界各地的小朋友一起分享生活照片、畫作,網站還提供童話故事、益智遊戲和食譜可以增加小朋友與爸爸、媽媽間的互動。

 

 

只要填妥網路上的資料,每對父母可以擁有三個12歲以下小朋友的帳戶;而每個小朋友的帳戶內有12張照片及畫作的上限。未確保網路社群安全性,所有照片在上傳前都會經過管理者審核,除了小朋友的姓名、年齡和國籍外,其他資訊也都會保密不公開,讓安全性更加完備。

可以和大家分享小朋友的生活照,瞧瞧大家是不是都很可愛呢!只要是12歲以下幼童都可以加入Benetton Kids Community

幼童社群裡的遊戲、故事和繪本也會不定時更新,讓小朋友隨時上線都有驚喜!

另外也可以下載喜歡的桌布在電腦桌面,隨時打開上線就能和全世界的小朋友一起互動,父母絕對可以安心讓小朋友在這幼童社群中學習、玩耍!

當中最讓我喜歡的便是In the kitchen! 這項功能 ,藉由食譜步驟一起製作菜餚,增添父母與小孩間的生活樂趣!雖然目前只有英文版本,對於年齡較大的小朋友,也是從生活中學習英文的好方法!

有小朋友的爸爸、媽媽,快加入Benetton Kids Community,和大家一起分享小寶貝的生活照吧!

Vincent Hsu, Ce n’est pas à la mode

 
 

leave your comment