Rankin摄影展

by Be-Blogger CHINA – 中國 on: 六月 7th, 2012

上周末去了新天地,那里正举办Rankin摄影展。

摄影师Rankin是英国人,他创办了《Dazed & Confused》杂志,此外还创办了《Another Magazine》、《Another Man》,《Hunger》以及相关的网上杂志及视频。20年来,Rankin已经拓展的项目包括参与电视纪实拍摄、Rankin电影创作、乐施会非洲扶贫拍摄筹款,目前已出版了30多本书籍,并建立Dazed集团。

这次的展览展出了他多年来的摄影作品,有许多都非常有名,然而之前并不知道就是Rankin拍的。

今年是英女王登基60年纪念,而这是英国女王登基50年是Rankin拍摄的,他是皇室挑选的十位摄影师之一。

Rankin还拍摄了许多音乐巨星,比如Michael Jackson

滚石乐队

麦当娜

David Bowie

Beth Ditto

《Dazed & Confused》杂志创刊二十年时邀请了20位明星拍摄封面,这是其中的两幅。

 

展览在上海新天地持续到6月17日。

 

Bedi from Fashion Trend Digest

 
 

leave your comment