UNHATE喜獲國際大獎

by Be-Blogger CHINA / 中國 on: 六月 29th, 2012

Benetton集團傳訊研究中心─Fabrica設計,並聯合72andSunny製作的UNHATE宣傳廣告,在戛納國際創意節(Cannes Lions International Festival of Creativity)中榮獲平面類全場大獎,該獎項用以表彰最佳國際新聞活動。戛納國際創意節被全球公認為是創意與交流領域最具權威性的展示,在此次大賽中,United Colors of Benetton所推出的UNHATE廣告從眾多國際作品中脫穎而出,除了入圍影視與影視製作類別獎項,並且參與角逐尊貴的鈦獅獎。

Benetton集團主席Alessandro Benetton得知這個好消息後,表示非常支持這項活動,期望透過對話和文化差別的理解來消除彼此對立,並且藉由廣告傳遞及推廣UNHATE理念。為達此目的,Benetton選擇借助新聞媒體,我們不僅能夠將資訊傳達給更多民眾,同時也能與其建立良好關係,尤其是通過網路互動與年輕一代溝通。

該專案的成功除了鮮明的廣告文宣外,也還歸功於另外兩個網路應用程式:UNHATE KISS WALLUNHATE LISTUNHATE KISS WALL隨機選取個人上載至網站的圖片,然後將其統一顯示在網站上。

UNHATE LIST是一個架構於Twitter上的留言板,上面記錄了不被憎恨的人與事,訪客們可以隨時對其進行更新。

UNHATE基金會也不定期舉辦活動進行推廣,像是UNHATE DOVE於去年12月24日送至的黎波里大學,另外也藉由COLORS雜誌發行「WITH LOVE」特刊。

基金會宗旨是抵制仇恨文化,試圖激發全球民眾,尤其是年輕人心中對參與和變革的渴望,成為他們的領袖和驅動力量。希望藉由這次在戛納國際創意節獲獎,可以讓更多人了解UNHATE目的和理念,一同為世界和平盡一份心力!

Vincent Hsu, Ce n’est pas à la mode

 
 

leave your comment