條紋時尚風

by Be-Blogger CHINA / 中國 on: 七月 6th, 2012

條紋會讓你聯想到什麼?水手、輪船、夏天、海洋還是慵懶的地中海?條紋可說是時尚界中的不死鳥,幾乎不論春夏秋冬,都能看到不同設計師推出條紋單品,其中經典條紋品牌的像是Jean Paul Gaultier、Paul Smith、Missoni、Sonia Rykiel和Hever Leger。

條紋可塑性高,依照著條紋寬度粗細、色系及排列變化,不同設計呈現出的效果也大相逕庭,時而優雅、時而性感或隨性,再再顯示出條紋的多變性。

雖說橫條紋容易造成視覺上擴張的效果,但經典不敗的線條還是讓人愛不釋手。這季除了經典橫條紋外,還多了許多直條紋設計,穿上後更拉長比例效果,是這季必備的流行元素。擔心條紋容易擴張身形的朋友,不妨多嘗試看看直條紋,簡單搭配外套或是背心就十分有型!而體型苗條的朋友,更可盡情在條紋世界中找尋樂趣,不論是寬條紋、細條紋、多色系條紋或是利用不同材質拼接成的條紋單品,都可以穿搭出不同風情!

這季春夏Benetton也同樣推出不少條紋單品,從品牌經典的針織外套、洋裝、T-shirt到泳裝,快到門市瞧瞧並跟上這股條紋潮流吧!

Vincent Hsu, Ce n’est pas à la mode

 
 

leave your comment