United Colors of Benetton A/W 2012-13

by Be-Blogger CHINA / 中國 on: 七月 10th, 2012

時尚總是跑的很快,明明才剛換上短袖迎接夏天,許多品牌Resort2013時尚秀已經陸續登場,讓人不得不提前做好時尚筆記。同樣也是流行指標的United Colors of Benetton,近期也悄悄換上最新A/W 2012-13形象照,正式宣告流行時尚邁入下一季。

這季United Colors of Benetton充滿濃烈的英倫風,自然、優雅、含蓄及高貴貫穿秋冬形象照。經典蘇格蘭格紋爬上Benetton拿手的針織、斜紋軟呢和外套,搭配上合身俐落剪裁設計,顯現出英倫貴族及學院風氣息。

除了英倫風貫穿本季秋冬外,United Colors of Benetton擅長的多變色彩同樣吸引眾人目光!這次形象照概念也運用不少色塊拼接,讓商品更加明亮有型!連帽長版大衣、經典針織外套搭配上合身西裝褲或牛仔褲,再戴上一頂紳士帽、打上領結便完美呈現出屬於Benetton的英倫時尚。

Vincent Hsu, Ce n’est pas à la mode

 
 

leave your comment