Bye Bye, Friends!

by Be-Blogger CHINA / 中國 on: 七月 13th, 2012

很開心能加入Benetton Blog這個大家庭,在這半年裡藉由這Blog平台和大家分享了不少流行時尚、藝術人文或綠能環保等話題。雖然一個星期有兩篇文章的壓力,但每當看到來自世界各地的迴響就感到無比興奮,讓我有繼續努力下去的動力。很遺憾的是要暫時告別Benetton China Blog,在這短短半年裡,謝謝United Colors of Benetton提供我這個機會和平台,雖然時間短暫卻讓我的生活感到充實和喜悅。

在這短短半年中,我介紹過許多展覽,包括STAIRWAY TO HEAVEN 蜷川實花 X 阿信|天堂|影像書 同名展福隆沙雕藝術季瘋狂達利 ‧ 超現實主義大師特展詩意與創意兼具的WHITE DRAMA

也帶大家看了幾個頒獎典禮的紅毯星光,像是奧斯卡紅毯 爭豔再現第31屆香港電影金像獎時裝學院慈善晚會MET COSTUME INSTITUTE GALA

另外我介紹了我居住的城市─台北,被CNN GO票選為亞洲十大街頭美食城市(上)(下)和源自台灣的珍珠奶茶,也帶大家看了台灣著名的平溪天燈之美

當然還有介紹許多華人驕傲,像是劉雯、孫菲菲等華人超模新勢力、攝影師陳漫、隱身藝術家劉勃麟、劉邦耀的塑料城市、天后王菲和林書豪Linsanity,藉由Benetton China Blog,讓我驕傲的向全球介紹這些正在發光發熱的華人新勢力!

其他像是Benetton致力推廣的綠能環保議題─地球環境日世界地球日和貝魯特的Wonder Forest

我好友企劃─折扣季採購小技巧2012春夏流行趨勢及必敗單品,都是讓我重新學習到不同層面的生活議題和經驗分享。

再次謝謝所有United Colors of Benetton的工作人員和正在閱讀這篇文章的朋友們,請不吝繼續支持我及United Colors of Benetton,後會有期!

Vincent Hsu, Ce n’est pas à la mode

 

 
 

leave your comment