Давай, до свидания!

by Be-Blogger Russia on: June 29th, 2012

Всем доброе утро! Шесть месяцев назад впервые открылся русский блог на международном сайте United Colors of Benetton. Безусловно, я был приятно удивлен, когда именно мне предложили стать официальным и единственным блоггером этой известной итальянской марки в России.

На протяжении этих месяцев прошло немало интересных событий, как в России, так и в других странах. О некоторых из них я рассказал в этом блоге, о других лишь упомянул, а остальные обошел своим вниманием. Я рассказывал о новых трендах в моде, путешествиях, давал рецензии на фильмы, и представлял обзоры коллекций, делился своим мнением о светских мероприятиях Москвы, взаимоотношениях fashion-блоггеров и модельеров, записывал интервью с успешными и необычными творческими личностями, и даже, предлагал версию лимитированной коллекции для United Colors of Benetton.

Да, событий и тем было много. Хотелось бы отметить, что это было замечательным путешествием вместе с Benetton. Однако любое путешествие рано или поздно заканчивается. Я  хотел бы поблагодарить эту марку за трепетное и благожелательное отношение ко мне.

Желаю вам новых, ярких событий в вашей жизни вместе с Benetton!

 

leave your comment